Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52 В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины Политика, 17:40 Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера Политика, 17:39 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 17:39 Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее Общество, 17:27
Политика ,  
0 
В Генпрокуратуре назвали «вопиющим» нападение на ведущую «Эха Москвы»

Нападение на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — «вопиющая история», написал официальный представитель ведомства Александр Куренной на своей странице в Facebook. Ссылка на эту публикацию размещена в Telegram-канале прокуратуры.

«Только что говорил с (главным редактором «Эха Москвы». — РБК) А.А.Венедиктовым. Заверил, что мы держим ситуацию на контроле», — добавил Куренной. Он также выразил поддержку работающим на радиостанции журналистам.

Запись в facebook пользователя Александр Куренной

Как сообщили на «Эхе Москвы», в здание радиостанции ворвался мужчина и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Нападавшего задержали. Фельгенгауэр госпитализировали, но, заявили на радиостанции, угрозы ее жизни нет.

По данным собеседника РБК в московском главке МВД, в качестве приоритетной версии произошедшего рассматривается конфликт личного характера.