Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Политика ,  
0 
В Генпрокуратуре назвали «вопиющим» нападение на ведущую «Эха Москвы»

Нападение на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — «вопиющая история», написал официальный представитель ведомства Александр Куренной на своей странице в Facebook. Ссылка на эту публикацию размещена в Telegram-канале прокуратуры.

«Только что говорил с (главным редактором «Эха Москвы». — РБК) А.А.Венедиктовым. Заверил, что мы держим ситуацию на контроле», — добавил Куренной. Он также выразил поддержку работающим на радиостанции журналистам.

Запись в facebook пользователя Александр Куренной

Как сообщили на «Эхе Москвы», в здание радиостанции ворвался мужчина и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Нападавшего задержали. Фельгенгауэр госпитализировали, но, заявили на радиостанции, угрозы ее жизни нет.

По данным собеседника РБК в московском главке МВД, в качестве приоритетной версии произошедшего рассматривается конфликт личного характера.