Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев подписал постановление о создании ТОР в Тулуне Общество, 17:03 От Apple, Google и Tesla потребовали денег для детей-шахтеров в Конго Общество, 16:57 Путин утвердил появление в России электронных трудовых книжек Общество, 16:51 Обама назвал женщин лучшими политиками и раскритиковал пожилых лидеров Политика, 16:44 Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 16:43 Путин подписал отменяющий «банковский роуминг» закон Финансы, 16:35 Численность самолетов «Победы» вырастет на 180%: чего ждать инвесторам Quote, 16:27 Новая «пылевая атака»: пользователи Litecoin оказались под угрозой Крипто, 16:26 На старт: о чем нельзя забывать при открытии бизнеса с нуля Pro, 16:25 Русский музей перестал подавать в кафе шоколадки с портретом Сталина Политика, 16:21 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 16:13 Медведев утвердил порядок пересмотра цен на жизненно важные лекарства Общество, 16:13 Путин и Меркель обсудили вопросы реализации «Северного потока-2» Политика, 16:12 Путин поручил принять «дорожную карту» по реализации стратегии ВТС Политика, 16:08
Общество ,  
0 
Появилось фото напавшего на журналистку «Эха Москвы»

Появилось фото напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Фото опубликовал на своей странице в Instagram главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский.

https://www.instagram.com/p/BallGSInJh3/

«Напавший задержан, Таня в больнице», — говорится в подписи к фото.

Запись в facebook пользователя vit.ruvinski

Ранее сообщалось, что днем 23 октября неизвестный напал в помещении редакции радиостанции «Эхо Москвы» ​на Татьяну Фельгенгауэр. Она была ранена ножом в горло и немедленно госпитализирована. Непосредственной угрозы жизни Фельгенгауэр нет. Охрана задержала и нейтрализовала нападавшего.

В полиции РБК заявили, что приоритетной является версия о личном конфликте.

В Генпрокуратуре назвали данный инцидент «вопиющим».