Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Война санкций ,  
0 

Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР

США продолжает пытаться работать с Россией по вопросам, связанным с Сирией и КНДР, заявила телеканалу CBS во время брифинга представитель Белого дома Сара Сандерс.

Сандерс отметила, что в российско-американских отношениях «многое зависит от России», будет ли она «плохим или хорошим игроком» и какой «тип отношений они хотят иметь». «Мы пытаемся продолжать работать с ними [Россией] в вопросах, очень важных для национальной безопасности [США], в таких вопросах, как Сирия и Северная Корея», — ответила она на вопрос журналиста CBS о характере отношения администрации Трампа к России.

Ранее 20 октября глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москве и Вашингтону мешает договариваться «русофобский раж» в американском rонгрессе. Министр отметил, что пока продолжаются «игры» между президентом США Дональдом Трампом и конгрессменами, он сомневается в возможности​ «получить объективную реакцию на те или иные договоренности».