Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй за год глава мусорного оператора ушел в отставку Бизнес, 13:27 Нурмагомедов показал снимок сломанного перед последним боем пальца Спорт, 13:25 Российская неделя высоких технологий: программа мероприятий Партнерский материал, 13:16 Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46
Война санкций ,  
0 

Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР

США продолжает пытаться работать с Россией по вопросам, связанным с Сирией и КНДР, заявила телеканалу CBS во время брифинга представитель Белого дома Сара Сандерс.

Сандерс отметила, что в российско-американских отношениях «многое зависит от России», будет ли она «плохим или хорошим игроком» и какой «тип отношений они хотят иметь». «Мы пытаемся продолжать работать с ними [Россией] в вопросах, очень важных для национальной безопасности [США], в таких вопросах, как Сирия и Северная Корея», — ответила она на вопрос журналиста CBS о характере отношения администрации Трампа к России.

Ранее 20 октября глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москве и Вашингтону мешает договариваться «русофобский раж» в американском rонгрессе. Министр отметил, что пока продолжаются «игры» между президентом США Дональдом Трампом и конгрессменами, он сомневается в возможности​ «получить объективную реакцию на те или иные договоренности».