Лента новостей
Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47 В столице Катара начали красить дороги в голубой цвет для охлаждения улиц Общество, 15:42 Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40 В Совфеде ответили на слова главы МИД Польши о сдерживании России Политика, 14:35 Прокуратура проверит дело о покупке матерью лекарства сыну-инвалиду Общество, 14:28 Полиция допустила поджог отеля в Одессе для сокрытия убийства Общество, 14:22 Роспотребнадзор напомнил о правах авиапассажиров при задержке рейсов Общество, 14:22 Минздрав опроверг данные о зараженных радиацией медиках в Северодвинске Общество, 14:17 «Спартак» подписал контракт с воспитанником «Пари Сен-Жермен» Спорт, 14:05 В Совфеде предложили «особый подход» к ситуации с химзаводами в Крыму Политика, 14:03
Общество ,  
0 
В Москве эвакуировали Ярославский вокзал

Ярославский вокзал в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили РБК в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

«Его сейчас проверяют кинологи с собаками. Там нет закрытия движения. Движение согласно расписанию. Высадка и посадка пассажиров осуществляются через боковые входы и выходы без захода на территорию вокзала», — пояснили в пресс-службе.

По данным источника ТАСС, с вокзала были эвакуированы 400 пассажиров и 50 сотрудников.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

По городам России с 10 сентября прокатилась волна анонимных звонков о минировании разных зданий. Людей эвакуировали из торговых центров, вокзалов, аэропортов, административных зданий и кинотеатров. Все сообщения о минировании оказались ложными. По данному факту ФСБ России возбудило уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Глава ФСБ Александр Бортников в начале октября заявил, что ведомство обнаружило четырех россиян, которые распространяли ложные сообщения о минировании. Бортников не уточнил их фамилии, однако добавил, что в настоящий момент они находятся за границей.