Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
В Москве эвакуировали торговый центр «Золотой Вавилон»

В Москве сотрудники службы безопасности эвакуировали торговый центр «Золотой Вавилон». Об этом РБК сообщили в центральном офисе сети обувных магазинов Högl, один из которых находится в этом торговом центре.

Торговый центр расположен по адресу: проспект Мира, 211. По данным ТАСС, в общей сложности эвакуировали около 1 тыс. человек. Согласно сообщению представителей торгового центра в Instagram, эвакуация была проведена после анонимного звонка.

Накануне, 15 октября, в Москве эвакуировали гостиницы «Космос», «Измайлово» и «Будапешт», а также ТЦ «Авиапарк», «Водный» и «Атлантис». Эвакуация людей проводилась, после того как неизвестный сообщил о минировании зданий. Сообщения о заложенной бомбе не подтвердились.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

Волна анонимных звонков о минировании различных зданий прокатилась по России начиная с 10 сентября. В сотнях российских городов были эвакуированы десятки тысяч людей, все сообщения также оказались ложными. По факту звонков о минировании ФСБ России возбудило уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

В начале октября глава ФСБ Александр Бортников заявил, что сотрудники спецслужб установили четырех подозреваемых, звонивших в полицию и сообщавших о заложенной взрывчатке. Ими оказались четверо россиян, находящихся за границей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"