Лента новостей
Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил главу Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве Недвижимость, 09:43
Политика ,  
0 
Порошенко пообещал предоставить ВСУ более 60 танков

Украинский президент Петр Порошенко пообещал предоставить Вооруженным силам Украины (ВСУ) 200 единиц оружия и техники. Об этом Порошенко заявил в ​ходе выступления в центре Киева по случаю Дня защитника страны, передает телеканал «112.Украина».

«Сегодня прямо отсюда я отправляюсь в войска, чтобы передать очередную партию оружия и техники — 200 единиц, среди них — 62 танка», — сказал президент.

Политика
Порошенко заявил о «разрыве с империей зла»

Порошенко также вновь заявил, что Украина «обязательно станет» членом НАТО. Ранее президент Украины обещал, что Киев проведет референдум о вступлении страны в альянс, когда страна «будет к этому готова».

В июле украинский лидер заявил о согласии НАТО обсудить план действий по вступлению страны в альянс при условии, что Киев проведет реформы по доведению страны до стандартов организации к 2020 году. По словам Порошенко, страна «четко определила» свое «политическое будущее и будущее в сфере безопасности».