Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20
Общество ,  
0 

Экс-полковника Минобороны осудили за попытку совершить побег из колонии

Экс-полковник Минобороны Андрей Беляев, осужденный в октябре 2016 года за госизмену, попытался сбежать из колонии в Димитровграде (Ульяновская область) и получил за это дополнительный срок. Об этом говорится на сайте региональной прокуратуры.

Бывшего офицера приговорили к 11,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщает надзорный орган, инцидент произошел еще летом. 52-летний москвич в ночь на 6 августа воспользовался «ослаблением контроля» со стороны охраны и покинул территорию отряда осужденных. «Его задержали, когда он дошел до основного ограждения внутренней запретной зоны», — сказано в сообщении.

Беляева приговорили к 12 годам колонии строгого режима за госизмену в октябре 2016 года. Суд лишил Беляева звания полковника запаса. Подробности дела не раскрывались, поскольку материалы относились к секретным; страна, в пользу которой была совершена госизмена, также не называлась.