Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 03 апр, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 03 апр, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 03 апр, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 03 апр, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 03 апр, 22:14
Политика ,  
0 

Госдеп предложил КНДР варианты ядерного разоружения полуострова

Госдепартамент США предложил Северной Корее принять решение, какими средствами прийти к ядерному разоружению Корейского полуострова. Об этом на своей странице в Twitter сообщила представитель Госдепа Хизер Нойерт.

«КНДР не получит ядерные возможности. Посредством дипломатии или силы — решать режиму», — написала Нойерт. Представитель Госдепа добавила, что дипломатические каналы Вашингтона для северокорейского лидера Ким Чен Ына открыты, но «не навсегда».

Накануне глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон впервые публично описал попытки Вашингтона начать переговоры с КНДР. По словам Тиллерсона, Соединенные Штаты обладают дипломатическими каналами с Северной Кореей, в том числе для того, чтобы выяснить важные для Пхеньяна темы переговоров. Однако, как уточнили позднее в ведомстве, власти КНДР «не дали никакого сигнала» о том, что они заинтересованы или готовы к переговорам по денуклеаризации.

До этого момента Тиллерсон почти ничего не говорил о переговорах Вашингтона с Пхеньяном. 20 сентября он признал, что у США есть «очень, очень ограниченные» контакты с постпредом КНДР при ООН. ​