Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19 Глава Якутии подтвердил готовность проекта Ленского моста к реализации Пресс-релиз, 15:13 Госдума разрешила показывать свастику в просветительских целях Общество, 15:07 Гордума Челябинска выбрала нового мэра Политика, 15:06 Дзюба отказался называть сборную России топ-командой Спорт, 15:06 Адвокат заявил о возможном влиянии полнолуния на экс-доцента СПбГУ Общество, 15:05
Общество ,  
0 
В Росавиации объяснили задержки рейсов «ВИМ-Авиа» из Домодедово

Длительные задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из аэропорта Домодедово связаны с ее «не урегулированной» задолженностью перед топливно-заправочными организациями. Об этом представитель Росавиации сообщил РБК.

По словам представителя, «ВИМ-Авиа» приступила к регистрации и отправке пассажиров к местам назначения. «Сегодня утром топ-менеджмент авиакомпании завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые позволят осуществить в ближайшие дни запланированные ранее рейсы», — пояснили в Росавиации.

Ранее РБК сообщал о задержке 14 рейсов авиакомпании. С вечера 22 сентября были отложены рейсы по России — в Симферополь, Магадан, Санкт-Петербург, Благовещенск, Сочи, Краснодар, а также по международным направлениям — Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван.

Как сообщал РБК клиент «ВИМ-Авиа» Артур Нечаев, вылет его рейса на 06:00 был отложен на шесть часов, однако пассажир не мог долгое время дозвониться до представителей авиакомпании.

В конце июня транспортная прокуратура возбудила дело против «ВИМ-Авиа» из-за задержки более 170 рейсов в период с 28 мая по 12 июня. Как выяснили в надзорном ведомстве, задержки рейсов происходили из-за технического состояния, а также позднего прибытия самолетов авиакомпании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"