Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 11:46 Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44 Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57 
Общество ,  
0 
В Росавиации объяснили задержки рейсов «ВИМ-Авиа» из Домодедово

Длительные задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из аэропорта Домодедово связаны с ее «не урегулированной» задолженностью перед топливно-заправочными организациями. Об этом представитель Росавиации сообщил РБК.

По словам представителя, «ВИМ-Авиа» приступила к регистрации и отправке пассажиров к местам назначения. «Сегодня утром топ-менеджмент авиакомпании завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые позволят осуществить в ближайшие дни запланированные ранее рейсы», — пояснили в Росавиации.

Ранее РБК сообщал о задержке 14 рейсов авиакомпании. С вечера 22 сентября были отложены рейсы по России — в Симферополь, Магадан, Санкт-Петербург, Благовещенск, Сочи, Краснодар, а также по международным направлениям — Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван.

Как сообщал РБК клиент «ВИМ-Авиа» Артур Нечаев, вылет его рейса на 06:00 был отложен на шесть часов, однако пассажир не мог долгое время дозвониться до представителей авиакомпании.

В конце июня транспортная прокуратура возбудила дело против «ВИМ-Авиа» из-за задержки более 170 рейсов в период с 28 мая по 12 июня. Как выяснили в надзорном ведомстве, задержки рейсов происходили из-за технического состояния, а также позднего прибытия самолетов авиакомпании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"