Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38 Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ Недвижимость, 12:36 JPMorgan посоветовал не покупать биткоин. И спрогнозировал рост его цены Крипто, 12:30 Четыре причины для развития городского сельского хозяйства Партнерский материал, 12:28 Минздрав зарегистрировал еще одного производителя вакцины «Спутник V» Общество, 12:21 Как контролировать достижение целей в кризис Pro, 12:16 Алиев назвал два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13
Общество ,  
0 

В Росавиации объяснили задержки рейсов «ВИМ-Авиа» из Домодедово

Длительные задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из аэропорта Домодедово связаны с ее «не урегулированной» задолженностью перед топливно-заправочными организациями. Об этом представитель Росавиации сообщил РБК.

По словам представителя, «ВИМ-Авиа» приступила к регистрации и отправке пассажиров к местам назначения. «Сегодня утром топ-менеджмент авиакомпании завершил переговоры о предоставлении гарантийных обязательств, которые позволят осуществить в ближайшие дни запланированные ранее рейсы», — пояснили в Росавиации.

Ранее РБК сообщал о задержке 14 рейсов авиакомпании. С вечера 22 сентября были отложены рейсы по России — в Симферополь, Магадан, Санкт-Петербург, Благовещенск, Сочи, Краснодар, а также по международным направлениям — Дубай, Энфида, Льеж, Анталья, Салоники, Римини, Ереван.

Как сообщал РБК клиент «ВИМ-Авиа» Артур Нечаев, вылет его рейса на 06:00 был отложен на шесть часов, однако пассажир не мог долгое время дозвониться до представителей авиакомпании.

В конце июня транспортная прокуратура возбудила дело против «ВИМ-Авиа» из-за задержки более 170 рейсов в период с 28 мая по 12 июня. Как выяснили в надзорном ведомстве, задержки рейсов происходили из-за технического состояния, а также позднего прибытия самолетов авиакомпании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"