Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:26 Синоптики сообщили о сохранении аномального тепла в Москве Общество, 12:22 «Умные» четки для молитв от Ватикана взломали за 15 минут Технологии и медиа, 12:05 Три человека погибли в Чили в ходе протестов против подорожания метро Общество, 11:54 СК подтвердил версию о прорыве двух дамб в Красноярском крае Общество, 11:48 Протоиерей Дмитрий Смирнов раскритиковал мужчин за увлечение футболом Общество, 11:33 СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18 Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС Общество, 11:18 Районами Москвы с самыми большими зарплатами стали Пресненский и Тверской Экономика, 11:13
Общество ,  
0 
Автору ролика о Тинькофф Банке сменили статус на подозреваемого

Соведущему кемеровского YouTube-канала Nemagia Алексею Псковитину сменили статус со свидетеля на подозреваемого в деле о клевете против Тинькофф Банка. Об этом заявил адвокат блогера Денис Денисов, сообщает «Газета Кемерова».

Он также сообщил, что 19 сентября Псковитин приехал на допрос в Москву. «Решение прибыть в Москву на допрос — это был осознанный шаг, несмотря на то что можно было этого избежать, поскольку Алексей болеет. <…> Алексей дал подписку о неразглашении, поэтому пока — без комментариев», — сказал Денисов.

В конце августа на YouТube-канале Nemagia, который ведут Михаил Печерский и Алексей Псковитин, был опубликован видеоролик о председателе совета директоров Тинькофф Банка Олеге Тинькове. В конце августа Тинькофф Банк подал иск к Псковитину и Печерскому о защите деловой репутации. 13 сентября в квартиру к Псковитину с обыском «ворвались оперативники». 18 сентября стало известно, что Псковитина вызвали на допрос в Москву по делу о клевете против Тинькофф Банка.

В тот же день владелец Тинькофф Банка Олег Тиньков потребовал от блогеров Nemagia компенсацию за моральный вред в размере 500 тыс. руб.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"