Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петербург второй день подряд обогнал Москву по новым заболевшим COVID Общество, 11:23 Как Трамп потерял поддержку некоторых республиканцев. Видео Политика, 11:22 Из-за упавшей из окна девочки открыли дело о доведении до суицида Общество, 11:14 Девять шагов к постановке управленческого учета Pro, 11:13 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с ноября Общество, 11:12 В Москве выявили минимальное число новых случаев коронавируса с 1 октября Общество, 11:12 В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49
Политика ,  
0 

Госдеп объявил о новой встрече Лаврова и Тиллерсона

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник, 19 сентября, на полях сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Об этом говорится в расписании главы Госдепартамента.

Согласно сообщению, встреча начнется в 17:00 (00:00 мск) в отеле Palace.

Предыдущая встреча Лаврова и Тиллерсона состоялась 18 сентября в постпредстве России в ООН. По словам официального представителя МИДа Марии Захаровой, встреча продолжалась около 45 минут и носила неформальный характер.

Как сообщала официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, на встрече Тиллерсон и Лавров «вновь подтвердили приверженность к урегулированию военной ситуации в Сирии, сокращению насилия и созданию условий для реализации Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254».