Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47
Технологии и медиа ,  
0 

Глава ВЭБа назвал срок замещения водителей искусственным интеллектом

Через 20 лет водителей автомобилей сможет заменить искусственный интеллект. Об этом заявил председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, передает ТАСС.

​«Говорят, что могут запретить вождение автомобилей людьми, потому что люди социально опасны для вождения», — заявил Горьков, выступая на открытии Международного университетского хакатона Vision Hack 2017. Он добавил, что этот вопрос «мучает футуристов», они «спорят» сейчас о том, когда людям запретят управлять автомобилем.

Горьков отметил, что в прогнозах даются сроки от 10 до 30 лет. По его личному мнению — 20 лет.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что цифровая революция может привести к исчезновению многих профессий. Он подчеркнул, что это «не только колоссальный прорыв», но и «набор вызовов». По его словам, это «хорошо видно» на примере «финансового сектора, технологии блокчейна, криптовалюты».

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"