Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Бизнес ,  
0 
Новый глава Uber рассказал о сроках выхода компании на IPO

Пришедший на смену Трэвису Каланику новый глава Uber Дара Хосровшахи сообщил, что компания намерена выйти на IPO в течение 18–36 месяцев. Об этом он рассказал на своем первом совещании с сотрудниками компании, пишет Financial Times.

На совещании он также заявил, что «компания должна измениться». Таким образом он прокомментировал обвинения в адрес компании в сексизме и коррупции. Кроме того, Хосровшахи рассказал, что намерен сосредоточиться на «приведении бизнеса в форму». В числе планов нового главы Uber — возврат доли на рынке, отбитой конкурентом Lyft.

Дара Хосровшахи был назначен главой Uber накануне, 30 августа. Его предшественник и основатель компании Трэвис Каланик покинул свой пост из-за обвинений в сексизме и создании негативной корпоративной культуры в Uber. Непосредственным поводом для ухода с поста стало письмо инвесторов, которые обвинили Каланика в том, что он втянул компанию в публичные скандалы и подверг ее юридическим рискам.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"