Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена отреагировать на изменения климата Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00
Бизнес ,  
0 

Владелец «ВымпелКома» приготовился к продаже своих активов в Пакистане

Компания Edotco, «дочка» крупнейшего мобильного оператора Малайзии Axiata Group, планирует выкупить 13 тыс. вышек сотовой связи, принадлежащих сейчас подразделению холдинга VEON, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

По данным агентства, о заключении сделки может быть объявлено в ближайшие дни, а ее сумма может составить порядка $1 млрд.

Источник Bloomberg подчеркнул, что благодаря покупке сети телекоммуникационных вышек Edotco станет их крупнейшим в Южной Азии независимым оператором, а Axiata сможет ускорить экспансию на иностранных рынках.

В своем отчете по итогам второго квартала VEON сообщал о планах по продаже подконтрольной ему компании Deodar Limited, которой в Пакистане принадлежат 13 тыс. телекоммуникационных вышек, неназванному покупателю.

VEON — холдинг, в состав которого входят компании, контролирующие телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки, в том числе российский сотовый оператор «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»).