Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10
Бизнес ,  
0 

Бывшая глава Xerox возглавила наблюдательный совет VEON

Урсула Бёрнс, покинувшая в конце 2016 года пост главы компании Xerox, вошла в состав наблюдательного совета компании VEON (владеет российским «ВымпелКомом», который оказывает услуги под брендом «Билайн») в качестве независимого директора, следует из сообщения компании.

Одновременно с Бёрнс членом набсовета VEON стал бывший глава компании Vodafone UK Гай Лоренс. При этом все ранее входившие в состав набсовета директора сохранили свои места. Таким образом, общее число членов набсовета увеличилось с девяти до одиннадцати человек.

Новый состав набсовета VEON избрал своим главой госпожу Бёрнс, которую Forbes в 2016 году поставил на 34-е место в своем рейтинге наиболее влиятельных женщин мира.

«Я рада присоединиться к VEON в тот момент, когда он реализует свою стратегию по переосмыслению самой идеи того, какой должна быть телекоммуникационная компания. Похожую задачу я решала в Xerox, где большую часть своей карьеры занималась трансформацией ранее крайне успешного бизнеса под вызовы современного цифрового мира», — пояснила Бёрнс.