Лента новостей
Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04
Бизнес ,  
0 
Бывшая глава Xerox возглавила наблюдательный совет VEON

Урсула Бёрнс, покинувшая в конце 2016 года пост главы компании Xerox, вошла в состав наблюдательного совета компании VEON (владеет российским «ВымпелКомом», который оказывает услуги под брендом «Билайн») в качестве независимого директора, следует из сообщения компании.

Одновременно с Бёрнс членом набсовета VEON стал бывший глава компании Vodafone UK Гай Лоренс. При этом все ранее входившие в состав набсовета директора сохранили свои места. Таким образом, общее число членов набсовета увеличилось с девяти до одиннадцати человек.

Новый состав набсовета VEON избрал своим главой госпожу Бёрнс, которую Forbes в 2016 году поставил на 34-е место в своем рейтинге наиболее влиятельных женщин мира.

«Я рада присоединиться к VEON в тот момент, когда он реализует свою стратегию по переосмыслению самой идеи того, какой должна быть телекоммуникационная компания. Похожую задачу я решала в Xerox, где большую часть своей карьеры занималась трансформацией ранее крайне успешного бизнеса под вызовы современного цифрового мира», — пояснила Бёрнс.