Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти попросили москвичей соблюдать меры предосторожности в парках Общество, 14:54 Роспотребнадзор выпустил рекомендации по работе отелей во время пандемии Общество, 14:54 Дети из российских регионов — о масочном режиме, коронавирусе и экологии Стиль, 14:50 СМИ сообщили о возвращении олимпийской чемпионки Загитовой в Москву Спорт, 14:44 «Капитуляция майнеров началась». Чего ждать от курса биткоина Крипто, 14:43 В Норильске и на Таймыре объявили режим ЧС из-за разлива топлива Общество, 14:38 Пять способов сохранить бизнес и сделать бренд сильнее после пандемии Экономика инноваций, 14:30  Цена нефти Brent превысила $38 за баррель Quote, 14:30 Миллиардер Карл Айкан верил в Hertz до последнего. И потерял $1,8 млрд Quote, 14:21 7 нововведений, которые изменят жизнь автомобилистов. Подробности Авто, 14:18 Власти Новосибирска отменили самоизоляцию для приезжих из других регионов Общество, 14:17 Лукашенко заявил о желании «ветродуев» устроить «майданчик» в Белоруссии Политика, 14:13 Разнообразь и властвуй: почему надо строить команду из непохожих профи РБК и Сколково, 14:10 Вице-премьер Чернышенко возглавил оргкомитет чемпионата мира по хоккею Спорт, 14:06
Общество ,  
0 

Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко

Начальник Домодедовской таможни Александр Берзан сообщил РБК, что не располагает информацией о задержании бывшего заместителя министра финансов и бывшего первого зампреда Центробанка России Сергея Алексашенко.

«Такую информацию мы не давали», — сказал Берзан в ответ на вопрос о задержании Алексашенко. «Может, кто-то другой [его] задерживал», — предположил он.

Ранее сам Сергей Алексашенко рассказал РБК, что он не задержан и находится за границей.

Позднее в его Twitter появилась запись: «Не арестован. Последние две недели я не в России».

О его задержании в аэропорту Домодедово ранее в среду, 23 августа, сообщал «Московский комсомолец». По информации издания, Алексашенко пытался вывезти советские награды, общая стоимость которых оценена в 760 тыс. руб. В частности, в числе вывозимых наград были ордена Славы и Красного Знамени. По сведениям газеты, против Алексашенко возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей).



 

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"