Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41
Общество ,  
0 
Суд арестовал на пять суток напавшего на корреспондента НТВ в День ВДВ

Александру Орлову, ударившему в прямом эфире корреспондента НТВ, назначили наказание в виде пяти суток ареста за неповиновение полиции, сообщила РБК пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль. «Его признали виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19 КоАП (невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор) и назначили наказание в виде административного ареста сроком пять суток», — сказала Хиль.

Орлов ударил Развозжаева по лицу 2 августа во время съемки репортажа, посвященного Дню Воздушно-десантных войск. Нападение произошло в прямом эфире, после этого репортаж был прерван.

Видео: Ruptly

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК подтвердили факт задержания Орлова и добавили, что мужчина «никакого отношения» к ВДВ не имеет.

Как сообщал телеканал НТВ со ссылкой на очевидцев, Орлов во время нападения был пьян. Полиция по факту нападения на корреспондента НТВ возбудила уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).

Впоследствии Орлов заявил о своем «непреднамеренном поступке». «Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно», — заявил мужчина. «Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и всё», — добавил Орлов. Позднее​​ в тот же день нападавшего отпустили под подписку о невыезде.