Лента новостей
Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02
Общество ,  
0 
Суд арестовал на пять суток напавшего на корреспондента НТВ в День ВДВ

Александру Орлову, ударившему в прямом эфире корреспондента НТВ, назначили наказание в виде пяти суток ареста за неповиновение полиции, сообщила РБК пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль. «Его признали виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19 КоАП (невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор) и назначили наказание в виде административного ареста сроком пять суток», — сказала Хиль.

Орлов ударил Развозжаева по лицу 2 августа во время съемки репортажа, посвященного Дню Воздушно-десантных войск. Нападение произошло в прямом эфире, после этого репортаж был прерван.

Видео: Ruptly

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК подтвердили факт задержания Орлова и добавили, что мужчина «никакого отношения» к ВДВ не имеет.

Как сообщал телеканал НТВ со ссылкой на очевидцев, Орлов во время нападения был пьян. Полиция по факту нападения на корреспондента НТВ возбудила уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).

Впоследствии Орлов заявил о своем «непреднамеренном поступке». «Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно», — заявил мужчина. «Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и всё», — добавил Орлов. Позднее​​ в тот же день нападавшего отпустили под подписку о невыезде.