Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армия Израиля поразила объекты ХАМАС в секторе Газа Политика, 01:31 Премьер-министр Болгарии предложил изменить Конституцию на фоне протестов Политика, 00:59 Трамп навестил своего брата в госпитале Политика, 00:42 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2019 года. Фотогалерея Общество, 00:09  Решающий матч: как работает агентство знакомств для топ-менеджеров Pro, 00:00 Синоптики сообщили о возвращении теплой погоды в Москву Общество, 14 авг, 23:54 «Бавария» забила восемь голов «Барселоне» в Лиге чемпионов Спорт, 14 авг, 23:52 Офис Зеленского заявил о сожалении из-за решения Минска отпустить россиян Политика, 14 авг, 23:44 Очевидцы рассказали об акции у здания правительства в Минске Политика, 14 авг, 23:29 Посол России назвал значимым возвращение задержанных в Белоруссии россиян Политика, 14 авг, 23:14 За сутки в Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 14 авг, 23:10 Самые богатые чиновники и парламентарии 2019 года. Фотогалерея Общество, 14 авг, 22:58  Правительство Мишустина обогнало по доходам кабинет Медведева Экономика, 14 авг, 22:48 Telegram запустил видеозвонки в мессенджере Технологии и медиа, 14 авг, 22:37
Общество ,  
0 

Суд арестовал на пять суток напавшего на корреспондента НТВ в День ВДВ

Александру Орлову, ударившему в прямом эфире корреспондента НТВ, назначили наказание в виде пяти суток ареста за неповиновение полиции, сообщила РБК пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль. «Его признали виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19 КоАП (невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор) и назначили наказание в виде административного ареста сроком пять суток», — сказала Хиль.

Орлов ударил Развозжаева по лицу 2 августа во время съемки репортажа, посвященного Дню Воздушно-десантных войск. Нападение произошло в прямом эфире, после этого репортаж был прерван.

Видео: Ruptly
Видео: Ruptly
Video

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК подтвердили факт задержания Орлова и добавили, что мужчина «никакого отношения» к ВДВ не имеет.

Как сообщал телеканал НТВ со ссылкой на очевидцев, Орлов во время нападения был пьян. Полиция по факту нападения на корреспондента НТВ возбудила уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).

Впоследствии Орлов заявил о своем «непреднамеренном поступке». «Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно», — заявил мужчина. «Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и всё», — добавил Орлов. Позднее​​ в тот же день нападавшего отпустили под подписку о невыезде.