Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

Кремль обратил внимание на свадьбу дочери судьи с участием звезд эстрады

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль в курсе сообщений о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда. Об этом Песков сообщил журналистам, передает корреспондент РБК.

Ранее торжество с участием известных артистов, в том числе Валерия Меладзе, Николая Баскова и Иосифа Кобзона, в Сети оценили в $2 млн. Свадьба прошла 10 июня 2017 года, однако событие вызвало общественный резонанс после публикации адвокатом Сергеем Жориным видеозаписей в Instagram.

«Как и все, следим за сообщениями в СМИ. Обратили внимание и на эти новости, но опять же это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на такие проявления», — сказал Песков. Он добавил, что в стране есть другие ведомства, которые будут «гораздо более пристально» наблюдать за ситуацией.

Ранее судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала в интервью РГ, что свадьбу ее дочери организовал ее муж, «крупный предприниматель». По словам судьи, в декларации нет сведений о ее супруге, так как они «в разводе». «Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка <...> Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в $2 млн — полный бред», — заявила Хахалева.

Хахалева также утверждала, что все приглашенные на свадьбу звезды — друзья ее бывшего супруга.

При этом Жорин в интервью РГ заявил, что продолжает получать комментарии с информацией «не только о самой Елене Хахалевой, но и о ее ближайших родственниках, в том числе о муже и сыне». Как пояснил адвокат РБК, он остался недоволен объяснением Хахалевой о спонсировании торжества. «Суд должен вызывать доверие и уважение. И в этом не должно быть никаких сомнений. А то, как было это мероприятие проведено, меня несколько удивило и возмутило», — пояснил Жорин.