Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конная политика: кто из лидеров стран фотографировался верхом Политика, 13:40  Эксперты назвали правила приема пищи на работе Общество, 13:40 СМИ узнали о передаче политики США по Украине в ведение «трех амиго» Политика, 13:38 На бывшего генпрокурора Украины Луценко завели новое уголовное дело Политика, 13:37 В Архангельске возбудили уголовное дело из-за попытки самосуда Общество, 13:34 СМИ узнали о поисках российской подлодки в Швеции из-за сломанного буя Политика, 13:27 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 13:24 Казино из «11 друзей Оушена» и «бондианы» решили продать за $5 млрд Бизнес, 13:17 ЛУКОЙЛ заплатит $190 млн за вхождение в концессию Ghasha в ОАЭ Бизнес, 13:17 Прибыль американского банка Goldman Sachs снизилась на 26%. В чем причина Quote, 13:15 Вадим Кулик — как открытые API помогут развитию банков и экономики Партнерский материал, 13:10 Сбербанк представил платформу для краудлендинга Финансы, 13:07 Объем инвестиций в российскую недвижимость вырос вдвое Недвижимость, 13:05 Беспорядки в Барселоне. Фоторепортаж Общество, 13:04 
Общество ,  
0 
Застреливший под Ростовом жену экс-полицейский признал свою вину

Бывший сотрудник полиции, расстрелявший на трассе Ростов — Таганрог машину с женой и тестем, признал свою вину, заявили в Следственном комитете России (СКР). Об этом сообщает ТАСС.

Бывший сотрудник тылового подразделения ГУ МВД по Ростовской области сознался в преступлении и сообщил, что причиной его совершения стали ссоры и расставание с супругой. Следствие ходатайствует об аресте экс-полицейского.

Ранее сообщалось, что задержанный по подозрению в обстреле машины под Ростовом-на-Дону экс-сотрудник МВД был уволен из правоохранительных органов «по отрицательным мотивам».

Бывший сотрудник полиции Сергей Кадацкий обстрелял машину Hundai Solaris из ружья с оптическим прицелом на трассе Ростов — Таганрог. Стрельбу 39-летний экс-полицейский вел, находясь за рулем собственного автомобиля Hyundai Elantra, на котором предварительно снял номера. В обстрелянной машине находились его бывшая супруга 1981 года рождения и тесть 1960 года рождения. От полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть был доставлен в больницу. С убитой женщиной у Кадацкого был общий ребенок.

Через два часа после совершения преступления экс-полицейский был задержан сотрудниками полиции Ростова-на-Дону в районе пересечения Таганрогского шоссе и улицы Оганова. СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).