Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 10:33 ЦИК не зафиксировала серьезных атак на свой сайт в ночь после голосования Общество, 10:28 Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00
Бизнес ,  
0 

Гуцериев рассказал об одобрении ФАС слияния «Техносилы» и «Эльдорадо»

Группа «Сафмар», управляющая активами семьи Гуцериевых-Шишхановых, получила одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на объединение ретейлеров «Техносила» и «Эльдорадо», заявил журналистам Михаил Гуцериев.

При этом он отметил, что сроки завершения слияния назвать пока сложно.

«Это же процесс — это же пока имущество передашь, пока распродашь, пока деньги отдашь. Это же процесс — главное, что он запущен», — сказал бизнесмен, отметив, что завершен процесс может быть и за месяц, и за полтора года.

В декабре 2016 года стало известно, что группа инвесторов, связанная с группой «Сафмар», владеющая сетью «Техносила», приобретет «Эльдорадо».

Компания приняла решение не сохранять бренд «Техносила», магазины сети перейдут под бренд «Эльдорадо», однако «Сафмар» сохранит сайт ретейлера, рассказывал РБК совладелец «Сафмара» Саид Гуцериев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Техника"