Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 17:52  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 17:45  Россияне в списке миллиардеров Forbes. Фотогалерея Деньги, 17:45  «Газпром» введет ограничения для вахтовиков из-за коронавируса Общество, 17:44 Путин заявил о необходимости быстро восстановить экономическую активность Политика, 17:42 Экологические проблемы и перспективы — взгляд бизнеса, ученых и политиков Зеленая экономика, 17:32  Новая волна роста или коррекция. Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 17:32 Главврач столичной больницы заразилась коронавирусом Общество, 17:30 Экс-сенатору Арашукову предъявили новые обвинения по двум статьям Общество, 17:26 Эксперты сообщили о росте продаж новых автомобилей в марте на 23% Бизнес, 17:21 В ЕС заявили о росте уровня домашнего насилия на треть во время карантина Общество, 17:17 Путин заявил о не пройденном Россией пике эпидемии коронавируса Общество, 17:10 Почти 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск Экономика, 17:04 Чего хотят женщины: 5 инсайтов для косметического бренда Pro, 17:04
Политика ,  
0 

В Кремле подтвердили получение письма от летчика Ярошенко

Президенту Владимиру Путину доложили о письме осужденного в США летчика Константина Ярошенко, попросившего президента помочь ему с депортацией в Россию. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

При этом Песков не стал отвечать на вопрос, поднимет ли эту тему Путин на переговорах с Трампом.

«Я не могу вам этого сказать. Мы знаем об этом письме Ярошенко, и о нем доложено президенту», — цитирует пресс-секретаря агентство.

Как проходили первые встречи лидеров СССР и России с президентами США
Фотогалерея 

Константин Ярошенко и его супруга Виктория направили Путину обращения, в которых попросили обсудить судьбу российского летчика на встрече с президентом США Дональдом Трампом на полях саммита G20. Летчик говорит о том, что дело в отношении него сфабриковано, и что власти США не разрешают депортировать его. Виктория Ярошенко подтвердила РБК, что письмо передали в Кремль 2 июля.

Ярошенко был задержан в 2010 году по запросу властей США в Либерии, годом позже его признали виновным в контрабанде наркотиков и приговорили к 20 годам заключения.