Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30
Политика ,  
0 

В Чебоксарах полиция пришла в штаб Навального

В штаб оппозиционного политика Алексея Навального в Чебоксарах пришла полиция. Об этом сотрудники штаба заявили на странице в Facebook.

«К нам пришли полицейские. Говорят, им поступило сообщение, что из нашего штаба кто-то что-то воровал. Пришли проверять. Ждем адвоката», — сказано в сообщении.

Ранее 6 июля в предвыборном штабе Навального в Астрахани прошли обыски, об этом РБК сообщал координатор штаба Илья Дьяконов. По его словам, правоохранители описывали листовки, затем забрали их и пообещали вернуть после экспертизы. Координатор штаба Навального добавил, что полиция также «забрала наклейки, значки и все, что было на стендах».

Обыски 6 июля также прошли в штабах Навального в Вологде, Москве. Еще обыски прошли накануне, 5 июля, в Орле. Руководитель президентской кампании Навального Леонид Волков сообщил, что правоохранители изъяли со склада штаба в Вологде 205 тыс. листовок и газет. Кроме того, в штаб приезжали сотрудники Следственного комитета, которые изъяли реквизит с надписью ​«Навальный 20! 8». По оценкам Волкова, стоимость всех изъятых материалов составляет «сотни тысяч рублей денег жертвователей кампании».