Лента новостей
Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске Общество, 21:11 Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины Общество, 20:59 Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% Бизнес, 20:53 Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22
Политика ,  
0 
В Чебоксарах полиция пришла в штаб Навального

В штаб оппозиционного политика Алексея Навального в Чебоксарах пришла полиция. Об этом сотрудники штаба заявили на странице в Facebook.

«К нам пришли полицейские. Говорят, им поступило сообщение, что из нашего штаба кто-то что-то воровал. Пришли проверять. Ждем адвоката», — сказано в сообщении.

Ранее 6 июля в предвыборном штабе Навального в Астрахани прошли обыски, об этом РБК сообщал координатор штаба Илья Дьяконов. По его словам, правоохранители описывали листовки, затем забрали их и пообещали вернуть после экспертизы. Координатор штаба Навального добавил, что полиция также «забрала наклейки, значки и все, что было на стендах».

Обыски 6 июля также прошли в штабах Навального в Вологде, Москве. Еще обыски прошли накануне, 5 июля, в Орле. Руководитель президентской кампании Навального Леонид Волков сообщил, что правоохранители изъяли со склада штаба в Вологде 205 тыс. листовок и газет. Кроме того, в штаб приезжали сотрудники Следственного комитета, которые изъяли реквизит с надписью ​«Навальный 20! 8». По оценкам Волкова, стоимость всех изъятых материалов составляет «сотни тысяч рублей денег жертвователей кампании».