Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48 Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. Крипто, 09:46 Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году Технологии и медиа, 09:44 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Спорт, 09:31 Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала весны Город, 09:28 Почему России нужен университет свободных искусств и наук? Мнение, 09:00 Новое в учете НДФЛ и взносов в 2021 году — 5 изменений Pro, 08:52 Производитель Axe и Dove откажется от слова «нормальный» на упаковках Бизнес, 08:52 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Спорт, 08:47 В Генпрокуратуре назвали лидирующие регионы по уровню коррупции Общество, 08:46
Бизнес ,  
0 

Универмаги Stockmann в России продолжат работать под прежним брендом

Универмаги, которые работают в России под брендом финского ретейлера Stockmann, не станут менять свое название на Debenhams, как это планировалось ранее, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщили газете в АО «Стокманн», компания заключила лицензионное соглашение с финской компаний Stockmann, что позволит ей до 2023 года управлять сетью универмагов «Стокманн» под одноименным названием. Контракт предусматривает последующее продление.

В ноябре 2015 года Stockmann объявила о продаже своих универмагов в России компании Reviva Holdings, которая также по франшизе управляет сетью универмагов Debenhams. За пять универмагов в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге Reviva Holdings заплатила Stockmann €5 млн. Гендиректор Stockmann Пер Телин тогда отметил, что бизнес в России «был убыточен на протяжении последних нескольких лет, а значительная девальвация рубля усугубила убытки». При этом изначально планировалось, что после продажи универмагов они сменят название на Debenhams до конца 2017 года.