Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40
Бизнес ,  
0 

Универмаги Stockmann в России продолжат работать под прежним брендом

Универмаги, которые работают в России под брендом финского ретейлера Stockmann, не станут менять свое название на Debenhams, как это планировалось ранее, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщили газете в АО «Стокманн», компания заключила лицензионное соглашение с финской компаний Stockmann, что позволит ей до 2023 года управлять сетью универмагов «Стокманн» под одноименным названием. Контракт предусматривает последующее продление.

В ноябре 2015 года Stockmann объявила о продаже своих универмагов в России компании Reviva Holdings, которая также по франшизе управляет сетью универмагов Debenhams. За пять универмагов в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге Reviva Holdings заплатила Stockmann €5 млн. Гендиректор Stockmann Пер Телин тогда отметил, что бизнес в России «был убыточен на протяжении последних нескольких лет, а значительная девальвация рубля усугубила убытки». При этом изначально планировалось, что после продажи универмагов они сменят название на Debenhams до конца 2017 года.