Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg Pro, 11:44 Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет Политика, 11:43 Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00
Бизнес ,  
0 
«Ингосстрах» решил уйти с украинского рынка

Страховая компания «Ингосстрах» приняла изменения в свой устав, исключив из списка стран, где есть представительства компании, Украину. Компания имела представительство в Киеве. В соответствии с изменениями в устав у компании остаются представительства в Алматы, Баку, Мумбае и Пекине. Представитель компании подтвердил газете «Ведомости», что компания окончательно уходит с украинского рынка. Причины этого решения представитель «Ингосстраха» не сообщил.

«Ингосстрах» 6 июля 2015 года объявил о продаже всех своих страховых активов на Украине. Как сообщал тогда агентству «Интерфакс-Украина» гендиректор страховой компании Михаил Волков, проданы были, в частности, компании «ИНГО Украина» и «ИНГО Украина Жизнь». Сумму сделки, а также покупателя активов он не назвал. Волков тогда заявил, что продажа активов готовилась заранее.

На Украине в 2015 году вступили в силу поправки к закону о лицензировании, в соответствии с которым компании, находящиеся под контролем российских резидентов, могут быть лишены лицензии, пишут «Ведомости».

Речь идет о законе, принятым Верховной радой Украины 2 марта 2015 года. В п. 2 ст. 6 этого документа сказано, что власти во время проверки документов компаний должны подтвердить отсутствие контроля со стороны «резидентов других государств, которые совершают вооруженную агрессию против Украины». Парламент Украины признал Россию страной-агрессором в январе 2015 года.