Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27
Общество ,  
0 

Bulgaria Air и Onur Air получили допуски на отмененные рейсы «ВИМ-Авиа»

Болгарская авиакомпания Bulgaria Air и турецкая авиакомпания Onur Air получили допуски Росавиации на отмененные рейсы «ВИМ-Авиа». Об этом газете «Ведомости» сообщил федеральный чиновник.

Он отметил, что Onur Air будет выполнять рейс Москва — Анталья. Рейсы появились в расписании аэропорта Шереметьево 27 июня. Гендиректор туроператора «Солвекс» Димитр Цонев подтвердил газете решение относительно Bulgaria Air. Авиакомпания будет перевозить пассажиров рейса Москва — Бургас дополнительно два раза в неделю. Рейсы также стоят в расписании аэропорта Шереметьево.

Цонев отметил, что Bulgaria Air подала заявку в Росавиацию 16 июня. Представительница «ВИМ-Авиа» подтвердила, что отменила рейсы в Бургас еще в мае. По словам Цонева, российские авиакомпании отказались выполнять рейсы для «Солвекса», поэтому компания обратилась к Bulgaria Air. Он отметил, что компании подписали договор по исполнению полетов с 27 июня по 12 сентября.

Минтранс 23 июня разрешил иностранным перевозчикам осуществлять задержанные и отмененные рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа». Об этом ТАСС сообщил замглавы Минтранса Валерий Окулов. «Чтобы обеспечить перевозку пассажиров, мы готовы пойти на выдачу разрешения иностранным перевозчикам на выполнение этих перевозок», — заявил Окулов. Из-за массовых отмен чартерных рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» пострадали более 30 тыс. туристов, сообщала Ассоциация туроператоров России (АТОР). По данным АТОР, еще у 50–70 тыс. туристов отдых может сорваться.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"