Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярске два инкассатора пострадали при нападении на их машину Общество, 08:36 СМИ узнали о «горячем» споре Трампа и Меркель из-за «Северного потока-2» Политика, 08:34 В США назвали причину переброски российских самолетов в Ливию Политика, 08:26 РБК Pro: почему ценные сотрудники бегут из компании. Восемь причин Pro, 08:00 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 07:39 В городах США вспыхнули беспорядки после смерти афроамериканца Общество, 07:04 Сбербанк увидел рост потребительской активности впервые с конца марта Экономика, 06:53 Трамп запретил въезд в США ученым и аспирантам из Китая Политика, 06:34 В фонд капремонта Мурманской области пришли силовики с проверками Общество, 06:09 Доступ в Белый дом заблокировали из-за массовых акций протеста Общество, 05:56 Доктор Мясников назвал способ избежать новой вспышки коронавируса Общество, 05:46 В NASA не смогли определиться со стартом пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 05:26 Выплату на детей в 10 тыс. рублей получат 10 млн российских семей Общество, 04:59 Роспотребнадзор назвал условия для открытия храмов Общество, 04:21
Общество ,  
0 

Суд продлил арест бизнесмену Михальченко

Мосгорсуд продлил арест бизнесменам Дмитрию Михальченко и Борису Коревскому, обвиняемым в контрабанде алкоголя, до 29 сентября. Об этом сообщает корреспондент агентства «Интерфакс» из зала суда.

«Ходатайство следствия о продлении меры пресечения удовлетворить, продлить Михальченко и Коревскому срок содержания под стражей до 29 сентября», — сказал судья Андрей Расновский.

Генеральный директор компании «Форум» Дмитрий Михальченко и замгендиректора холдинговой компании «Форум» Борис Коревский проходят по делу о контрабанде элитного алкоголя. Вместе с ними в совершении данного преступления обвиняются директор «Юго-Восточной торговой компании» Илья Пичко и заместитель главы компании «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский.

По версии следствия, в 2015 году Дмитрий Михальченко создал организованную преступную группу, которая переправляла алкоголь из порта Гамбурга под видом строительного герметика. Михальченко был арестован в марте 2016 года. Тогда же был арестован и Борис Коревский. Ему предъявили обвинение по ч. 3 ст. 200.2 УК РФ (контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий).