Лента новостей
В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24
Общество ,  
0 
Суд начал пересмотр дела «приморских партизан»

Приморский краевой суд начал пересмотр дела банды «приморских партизан». Об этом сообщает корреспондент «РИА Новости» из зала суда.

По данным агентства, на заседании в понедельник, 26 июня, суд будет рассматривать эпизод по убийству четырех человек в Кировском районе Приморского края в 2009 году, по которому подсудимых оправдали на предыдущем пересмотре дела.

Банда «приморских партизан» стала известна после серии нападений на сотрудников МВД в 2010 году. В июне того же года они были задержаны. Двое участников банды — Андрей Сухорада и Александр Сладких, по версии следствия, не захотели сдаться и застрелились.

В июле 2016 года суд вынес оправдательный приговор пяти участникам группировки. В декабре того же года Верховный суд отменил оправдательный приговор, направив материалы дела на новое рассмотрение в Приморский краевой суд. Таким образом Верховный суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, обжаловавшей оправдательный приговор.