Лента новостей
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59
Общество ,  
0 
Сотрудницу Минздрава уволили из-за критики поста о тяжелобольной девушке

Минздрав Астраханской области уволил сотрудницу пресс-службы Анну Любезнову после ее резкой критики поста в социальной сети о тяжелобольной девушке Ирине Васильевой. Об этом говорится на сайте ведомства.

Ранее, по данным Life, в соцсети появилась информация с просьбой помочь тяжелобольной астраханке Васильевой. Автор поста утверждал, что министерство не предоставило девушке дорогостоящее лекарство, которое должно было быть поставлено за счет областного бюджета.

По данным издания, Любезнова оставила резкий комментарий: «Тратить такие деньги на одного человека, когда в Астрахани столько людей нуждаются в элементарном жилье». По словам Любезновой, на такие деньги можно купить 12 квартир. Спустя некоторое время комментарий был стерт.

Как сообщает Минздрав, Любезнова «некорректно прокомментировала» обеспечение лекарствами тяжелобольной. Комментарий бывшей сотрудницы «является ее личным мнением и не имеет никакого отношения к официальной позиции министерства», сказано в сообщении. Также в Минздраве подчеркнули, что ситуация с лекарствами для Васильевой находится «на особом контроле», сейчас проводятся закупки необходимого препарата.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"