Лента новостей
Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59
Общество ,  
0 
Сотрудницу Минздрава уволили из-за критики поста о тяжелобольной девушке

Минздрав Астраханской области уволил сотрудницу пресс-службы Анну Любезнову после ее резкой критики поста в социальной сети о тяжелобольной девушке Ирине Васильевой. Об этом говорится на сайте ведомства.

Ранее, по данным Life, в соцсети появилась информация с просьбой помочь тяжелобольной астраханке Васильевой. Автор поста утверждал, что министерство не предоставило девушке дорогостоящее лекарство, которое должно было быть поставлено за счет областного бюджета.

По данным издания, Любезнова оставила резкий комментарий: «Тратить такие деньги на одного человека, когда в Астрахани столько людей нуждаются в элементарном жилье». По словам Любезновой, на такие деньги можно купить 12 квартир. Спустя некоторое время комментарий был стерт.

Как сообщает Минздрав, Любезнова «некорректно прокомментировала» обеспечение лекарствами тяжелобольной. Комментарий бывшей сотрудницы «является ее личным мнением и не имеет никакого отношения к официальной позиции министерства», сказано в сообщении. Также в Минздраве подчеркнули, что ситуация с лекарствами для Васильевой находится «на особом контроле», сейчас проводятся закупки необходимого препарата.​

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"