Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14 ЕС и США заморозят введенные в рамках спора Boeing и Airbus пошлины Бизнес, 01:04 Власти порекомендовали переводить сотрудников старше 65 лет на удаленку Общество, 00:10 Не того пола: почему в российских компаниях дискриминируют мужчин Pro, 00:00 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 05 мар, 23:10
Политика ,  
0 

Глава МИД Великобритании призвал усилить давление на Россию из-за Крыма

Давление на Россию из-за ситуации с Крымом должно быть усилено. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон ​на пресс-конференции глав министерств иностранных дел Украины, Великобритании и Польши, сообщила в Twitter официальный представитель украинского МИДа Марья Беца.

«Мы никогда не признаем оккупацию Крыма. Давление на Россию должно быть усилено, а не ослаблено», — сказал Джонсон.

Ранее Джонсон выступил против смягчения наложенных на Россию санкций из-за эскалации вооруженного конфликта в Донбассе. Он отмечал, что Британия будет настаивать на том, что «нет причин к смягчению санкций». По его мнению, «в любом случае» следует продолжать «оказывать давление на Россию».

Глава британского МИДа является сторонником санкционной политики против России. В октябре 2016 года он призывал Лондон стать лидером в переговорах об оказании давления на Россию с помощью международных санкций. По его мнению, Москва «ведет себя беспощадно и жестоко» на Украине и в Сирии.