Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32
Бизнес ,  
0 

Француз подал иск на €360 тыс. к компании за скучную работу

44-летний Фредерик Дезнард из Парижа обвинил своего бывшего работодателя в скучной работе и подал на него в суд иск. Француз требует взыскать с фармацевтической компании Interparfum, где он работал, €360 тыс., пишет The Telegraph.

Дезнард заявил, что начальство лишило его реальной управленческой должности и вместо этого четыре года поручало ему решать невыносимо скучные задачи. Он описал свой рабочий процесс как «спуск в ад», «кошмар». По его словам, в конце концов это привело к появлению у него множества проблем со здоровьем, в том числе эпилепсии, язвы, проблем со сном и депрессии.

«Я ушел в депрессию, мне было стыдно получать зарплату за то, что я ничего не делаю», — сказал Дезнард.

Он сообщил, что после того, как компания потеряла крупный контракт и готовилась к реструктуризации, он попал в больницу. Дезнарда уволили в 2014 году после того, как он семь месяцев находился на больничном.

Теперь француз требует, чтобы компания заплатила ему отпускные и компенсацию за упущенные возможности продвижения по службе.