Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С 1 октября пособия на детей будут начислять только на карту «Мир» Общество, 02:01 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Глава Pfizer назвал условие для возврата к нормальной жизни после COVID Общество, 01:26 Посол в ФРГ выразил надежду на сохранение Nord Stream 2 при новом кабмине Политика, 01:16 Разделены занавеской: что разрешили и запретили женщинам в Афганистане Политика, 01:00 В блоке Меркель назвали «катастрофичными» итоги выборов в Бундестаг Политика, 00:50 В Айове три человека погибли из-за стрельбы в спорт-баре Общество, 00:15 Yahoo узнало об обсуждении ЦРУ возможности убийства Ассанжа Политика, 00:13 Конгресс США готовит новые санкции против России. Что важно знать Экономика, 00:00 Минск обвинил Прибалтику и Польшу в переброске террористов в Белоруссию Политика, 26 сен, 23:46 Что известно о попытке заразить летучих мышей коронавирусом в Китае Технологии и медиа, 26 сен, 23:00 Пять боевиков подорвались на минах при попытке прорвать фронт в Алеппо Политика, 26 сен, 22:55 Экзитполы показали победу социал-демократов над блоком Меркель Политика, 26 сен, 22:53 Партия Меркель заявила о готовности создать коалицию из трех партий Политика, 26 сен, 22:38
Общество ,  
0 

В Москве у уборщицы «Газпрома» похитили сумку за 300 тыс. руб.

Воры-борсеточники похитили сумку из кожи крокодила стоимостью 300 тыс. руб., которая принадлежит уборщице «Газпрома». По данным собеседника ТАСС в правоохранительных органах, инцидент произошел на автостоянке на Киевском шоссе Москвы.

Сумка была похищена из автомобиля Mitsubishi рядом с торговым центром возле деревни Румянцево. В сумке находились небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей. По данным собеседника, по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.

По данным «360 Подмосковье», добычей воров стала сумка Dior. Как сообщили телеканалу в московском представительстве модного дома, ее цена на самом деле составляет не 300 тыс., а 2 млн руб.