Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23
Общество ,  
0 

Джоан Роулинг приступила к новому роману для детей

Джоан Роулинг сообщила, что она пишет новый роман для детей, передает Би-би-си.

«Я не собираюсь называть вам абсолютную дату [окончания романа], потому что очень занята, я одновременно пишу сценарий. Но я обязательно буду писать еще романы под именем Джоан Роулинг [после окончания серии книг о Гарри Поттере она написала несколько книг для взрослых под псевдонимом]. Я написала часть детской книги, которая мне очень нравится. Я обязательно ее завершу. У меня есть идеи книг для взрослых», — сказала Роулинг в интервью Радио 2 Би-би-си.

«Я иногда беспокоюсь, что умру раньше, чем напишу их все. Это мой кризис среднего возраста — что я покину эту землю, не написав их всех», — добавила писательница.

Журнал Forbes сообщал в июле, что по итогам 12 месяцев Джоан Роулинг заняла шестое место в рейтинге самых высокооплачиваемых писателей — она заработала за год $19 млн. В 2014 году Роулинг заняла 11-е место в рейтинге.