Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01
Общество ,  
0 

СПЧ пообещал разобраться с задержанием профессора в Шеремьетьево

​Президентский Совет по правам человека попытается разобраться в ситуации с задержанием в аэропорту Шереметьево профессора Дальневосточного федерального университета Юлбарсхона Мансурова. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.

«Разбираемся с задержанием профессора ДВФУ Мансурова в Шереметьево», — написал он.

Ранее гражданин Узбекистана сообщил, что задержан пограничниками в аэропорту Шереметьево. В пресс-службе университета Интерфаксу сообщили, что уже направили обращение в адрес управления ФМС по Приморскому краю.

Мансуров возглавляет кафедру материаловедения и технологии материалов инженерной школы ДВФУ. По информации учебного заведения, в мае 2014 года он получил два гранта европейской программы TEMPUS.