Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО Политика, 20:36 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 20:35 Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком Спорт, 20:30 Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16
Общество ,  
0 
Участкового посадили под домашний арест из-за убийства шестерых детей

​Участкового нижегородской полиции Дмитрия Обливина, проходящего по делу о массовом убийстве, отправили под домашний арест. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Он отметил, что избрание данной меры пресечения обусловлено состоянием здоровья обвиняемого. Сегодня в рамках уголовного дела были задержаны участковый Владимир Филимонов и его непосредственный начальник Виктор Миллер. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что Филимонов провел четыре процессуальные проверки по заявлению супруги Олега Белова о многочисленных фактах насилия и угроз со стороны мужа. Все эти проверки закончились вынесением постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, которые согласовал Виктор Миллер. Следствие считает, что именно преступное бездействие полиции позволило Белову совершить убийство.

4 августа в доме, где проживала семья Беловых в Нижнем Новгороде, были обнаружены расчлененные тела шестерых детей и супруги Белова. Сам преступник был задержан во Владимирской области через несколько часов. Вскоре в городе Гороховце во Владимирской области нашли тело матери мужчины.