Лента новостей
В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. Общество, 09:24 Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами Политика, 08:38 Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных Бизнес, 08:32 Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке Общество, 08:31 СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома Политика, 08:20 Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» Политика, 08:11 На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь Технологии и медиа, 08:00 «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье Общество, 07:44 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте РБК, Jardin и Greenfield, 07:30 Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке Бизнес, 07:29 CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» Общество, 07:29 Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР Политика, 07:01 Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике Общество, 06:27 General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх Quote, 06:21
Война санкций ,
0
Россельхознадзор пообещал уничтожать санкционные продукты каждый день

Санкционная продукция с 6 августа будет уничтожаться каждый день. Об этом в интервью РСН сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Он рассказал, что речь идет о регионах, расположенных на западном и восточном участках границы России. «Это будут Калининград, Санкт-Петербург, Брянск, Смоленск, Псков, южнее — Ростовская область, с другой стороны — Оренбургская область, Саратов, Алтай. Везде, где есть контрабанда», — уточнил он, отметив, что если запрещенные продукты будут обнаружены в Москве и Московской области, то их также уничтожат.

29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, которая попала на территорию России, несмотря на продуктовое эмбарго. Автором инициативы выступил глава Минсельхоза Александр Ткачев. Указ вступил в силу 6 августа.

По мнению главы Россельхознадзора Сергея Данкверта, 6 августа будет уничтожено «несколько сотен тонн» запрещенных к ввозу продуктов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Сельское хозяйство"
Следующая новость сюжета