Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского Общество, 10:16 От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31
Политика ,  
0 

Трамп лидирует в списках кандидатов на пост главы США от республиканцев

Американский бизнесмен Дональд Трамп лидирует среди возможных кандидатов на пост президента США от Республиканской партии. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством Reuters совместно с исследовательской компанией Ipsos.

За Трампа проголосовало 25% респондентов, в то время как его главный конкурент, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, получил 12% голосов.

Миллионер Дональд Трамп заявил о запуске своей предвыборной кампании 16 июня. «Я буду президентом, создающим лучшие рабочие места в Америке. Я верну нам занятость и верну нам наши деньги», — заявил он в своей речи. На тот момент шансы Трампа выиграть праймериз и стать кандидатом от республиканцев равнялись 2%. В отношении Джеба Буша Трамп в апреле этого года заявил, что «последнее, что надо нашей стране, — это новый Буш».