Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал позитивным тон разговора на встрече с Путиным Политика, 20:44 Власти Подмосковья оценили число подлежащих вакцинации работников Общество, 20:32 Байден заявил о предложении Путину защитить 16 секторов от кибератак Политика, 20:32 Путин сообщил об обсуждении с Байденом Севморпути Политика, 20:29 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 20:29 Пресс-конференция Байдена после переговоров с Путиным. Прямая трансляция Политика, 20:25 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 20:23 В МИДе назвали сроки возвращения «сидящего на чемоданах» посла в США Политика, 20:16 Вратарь сборной России рассказал о подготовке к дебюту на Евро Спорт, 20:13 Путин сообщил об объяснениях Байдена после слов про «убийцу» Политика, 20:13 Футболиста «Ростова» дисквалифицировали за допинг Спорт, 20:06 Мостовой назвал трех футболистов обеспечивших победу в матче с финнами Спорт, 20:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 19:52 Как Россия одержала первую за девять лет победу на Евро. Фоторепортаж Спорт, 19:51
Политика ,  
0 

Фирма Потанина отсудила 78 млн руб. у бывшей супруги бизнесмена

Пресненский суд Москвы взыскал с бывшей жены Владимира Потанина Натальи 78 млн руб. по иску «Эко Инвест», подконтрольной бизнесмену, передает РИА Новости.

Ранее суд возобновил производство по этому иску. Компания требовала компенсировать убытки по несостоявшейся сделке продажи дома в подмосковной деревне Немчиново. Потанина подала иск о признании сделки недействительной, однако суд признал действия бизнесмена законными.

10 июля Пресненский суд вынес решение по разделу имущества между владельцем «Норильского никеля» и «Интерроса» и его бывшей супругой. Наталья Потанина получила три земельных участка и денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры в Москве, которая останется в собственности у бизнесмена.

30 июля должны состояться слушания по иску Натальи Потаниной, в котором фигурировали активы компаний «Норильский никель» и Interros International Investments Limited. 1 июля стало известно, что этот процесс будет рассматриваться в закрытом режиме.