Лента новостей
Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 19 мая, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 19 мая, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 19 мая, 21:15
Политика ,  
0 
Фирма Потанина отсудила 78 млн руб. у бывшей супруги бизнесмена

Пресненский суд Москвы взыскал с бывшей жены Владимира Потанина Натальи 78 млн руб. по иску «Эко Инвест», подконтрольной бизнесмену, передает РИА Новости.

Ранее суд возобновил производство по этому иску. Компания требовала компенсировать убытки по несостоявшейся сделке продажи дома в подмосковной деревне Немчиново. Потанина подала иск о признании сделки недействительной, однако суд признал действия бизнесмена законными.

10 июля Пресненский суд вынес решение по разделу имущества между владельцем «Норильского никеля» и «Интерроса» и его бывшей супругой. Наталья Потанина получила три земельных участка и денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры в Москве, которая останется в собственности у бизнесмена.

30 июля должны состояться слушания по иску Натальи Потаниной, в котором фигурировали активы компаний «Норильский никель» и Interros International Investments Limited. 1 июля стало известно, что этот процесс будет рассматриваться в закрытом режиме.