Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07
Политика ,  
0 

Фирма Потанина отсудила 78 млн руб. у бывшей супруги бизнесмена

Пресненский суд Москвы взыскал с бывшей жены Владимира Потанина Натальи 78 млн руб. по иску «Эко Инвест», подконтрольной бизнесмену, передает РИА Новости.

Ранее суд возобновил производство по этому иску. Компания требовала компенсировать убытки по несостоявшейся сделке продажи дома в подмосковной деревне Немчиново. Потанина подала иск о признании сделки недействительной, однако суд признал действия бизнесмена законными.

10 июля Пресненский суд вынес решение по разделу имущества между владельцем «Норильского никеля» и «Интерроса» и его бывшей супругой. Наталья Потанина получила три земельных участка и денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры в Москве, которая останется в собственности у бизнесмена.

30 июля должны состояться слушания по иску Натальи Потаниной, в котором фигурировали активы компаний «Норильский никель» и Interros International Investments Limited. 1 июля стало известно, что этот процесс будет рассматриваться в закрытом режиме.