Лента новостей
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Политика ,  
0 
Фирма Потанина отсудила 78 млн руб. у бывшей супруги бизнесмена

Пресненский суд Москвы взыскал с бывшей жены Владимира Потанина Натальи 78 млн руб. по иску «Эко Инвест», подконтрольной бизнесмену, передает РИА Новости.

Ранее суд возобновил производство по этому иску. Компания требовала компенсировать убытки по несостоявшейся сделке продажи дома в подмосковной деревне Немчиново. Потанина подала иск о признании сделки недействительной, однако суд признал действия бизнесмена законными.

10 июля Пресненский суд вынес решение по разделу имущества между владельцем «Норильского никеля» и «Интерроса» и его бывшей супругой. Наталья Потанина получила три земельных участка и денежную компенсацию в размере половины стоимости квартиры в Москве, которая останется в собственности у бизнесмена.

30 июля должны состояться слушания по иску Натальи Потаниной, в котором фигурировали активы компаний «Норильский никель» и Interros International Investments Limited. 1 июля стало известно, что этот процесс будет рассматриваться в закрытом режиме.