Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03 Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак Общество, 10:59
Бизнес ,  
0 
Борис Ротенберг решил купить у брата Аркадия «Волгограднефтемаш»

Борис Ротенберг подал ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на одобрение сделки по покупке «Волгограднефтемаша», 79,1% которой принадлежит «Стройгазмонтажу» (СГМ), подконтрольному брату Бориса Ротенберга Аркадию. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение ФАС.

Отмечается, что ходатайство о покупке 79,0965% акций «Волгограднефтемаша» было подано в июле этого года, и ведомство накануне продлило срок его рассмотрения.

«Волгограднефтемаш» занимается выпуском оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности. По словам представителя Ротенбергов, при одобрении сделки будущий акционер планирует развивать «Волгограднефтемаш» как отдельный бизнес, не связанный со «Стройгазмонтажом», отмечает газета.

В декабре 2014 года Борис Ротенберг продал свои 17% акций «Стройгазмонтажа» брату Аркадию, которому уже принадлежало 83%. Остальные акционеры «Волгограднефтемаша» — российские граждане и юрлица.