Лента новостей
Самарская компания ответила на обвинение «Транснефти» в загрязнении нефти Общество, 19:38 Трамп назвал себя молодым энергичным человеком Политика, 19:28 После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело Общество, 19:27 Венгерская MOL приостановила прием российской нефти Бизнес, 19:19 Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса Политика, 19:11 Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР Политика, 19:06 Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне Спорт, 18:59 Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР Общество, 18:57 На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва Общество, 18:46 В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 Финансы, 18:37 Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» Политика, 18:36 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 18:27 Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м Общество, 18:26 В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» Бизнес, 18:22
Политика ,  
0 
Члены коалиции Навального объявили голодовку из-за отказа в регистрации

​Члены «Демократической коалиции», которым избирательная комиссия Новосибирской области отказала в регистрации списков на выборы в региональное законодательное собрание, объявили голодовку. Об этом сообщается на сайте Алексея Навального.

В сообщении сказано, что руководитель штаба коалиции Леонид Волков и члены предвыборной «тройки» Егор Савин и Сергей Бойко объявили голодовку и отказались покидать помещение избиркома.

По словам Волкова, которые приводит ТАСС, депутаты намерены обжаловать решение Новосибирского облизбиркома в Центризбиркоме России.

24 июля стало известно, что после проверки подписных листов новосибирская областная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать на сентябрьских выборах в региональное заксобрание список партии ПАРНАС, составляющей вместе с Партией прогресса Навального «Демократическую коалицию». Как Волков рассказывал РБК, избирком нашел расхождения в данных подписных листов, поданных за выдвижение списка коалиции, и базой УФМС.