Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин утвердил порядок уведомления россиян о пособиях и льготах Общество, 11:21 Современное экоискусство: от иронии до бескомпромисности через эпатаж РБК и ДПиООС, 11:14 В Москве выявили максимум заразившихся COVID за сутки с начала пандемии Общество, 11:13 В России выявили рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:07 За сутки в России выявили 508 смертей от коронавируса Общество, 11:06 Черчесов назвал лучшего молодого футболиста чемпионата России Спорт, 10:54 Байден обещал США «самое разнообразное» по расе и полу правительство Политика, 10:48 Суд обязал администрацию Трампа защитить детей мигрантов от депортации Политика, 10:46 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:25 Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при Спорт, 10:18 Вложиться на долгий срок: три недооцененных акции с хорошими перспективам Инвестиции, 10:11 Японский зонд сбросил капсулу с грунтом астероида Рюгу на Землю Технологии и медиа, 10:08 Какими способами мошенники похищают деньги с карт. Как не стать жертвой Финансы, 10:00 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели свыше 6,5 тыс. человек Общество, 09:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Состояние журналиста Кара-Мурзы-младшего стабилизировалось

Состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего стабилизировалось, он реагирует на голос жены. Об этом сообщил главврач Первой Градской больницы Алексей Свет, передает Интерфакс.

Он сообщил, что пациент сам держит давление, у него стабилизировалась гемодинамика. По мнению врача, очень важно, что он начал реагировать на голос жены. «В целом он стал постабильнее, и сейчас наша задача — чтобы эта тенденция сохранилась», — добавил врач. Свет отметил, что в больницу попадают разные пациенты, и многие из них вылечиваются, «просто должно пройти время».

26 мая Кара-Мурза-младший был госпитализирован в Первую Градскую больницу. 28 мая стало известно, что он введен в состояние медикаментозного сна. В этот же день супруга журналиста потребовала срочно отправить его на лечение за границу. По словам его отца Владимира Кара-Мурзы-старшего, врачи поставили диагноз «острая почечная недостаточность».