Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 Общество, 14:32  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма Общество, 14:26 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 14:20 Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 Общество, 14:15 Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC Крипто, 14:06 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии Спорт, 13:48 В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке Общество, 13:42 СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39 Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии Политика, 13:37 Binance Сoin вырос на 30% за две недели Крипто, 13:37
Бизнес ,  
0 
Hines купила одно из офисных зданий в «Метрополисе»

Инвестиционно-девелоперская компания Hines приобрела одно из офисных зданий в комплексе «Метрополис» на севере Москвы. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на троих консультантов, знакомых с участниками сделки.

Рыночная стоимость купленной башни, по оценке руководителя департамента рынков капитала Colliers International Станислава Бибика, составляет примерно $150–180 млн, площадь равняется 32 тыс. кв. м. «Сделка с иностранным инвестором на фоне негативного восприятия России в мире – очень положительный сигнал для рынка недвижимости», – прокомментировал гендиректор CBRE Владимир Пинаев.

Сделка, по словам консультантов, стала самой крупной на рынке недвижимости с начала года.

Общая площадь «Метрополиса» – 315 тыс. кв. м. В комплекс помимо ТРЦ входят три офисных здания. Одно из них принадлежит инвестфонду Heitman, торгово-развлекательную часть поделили между собой Morgan Stanley Real Estate Investing и Hines CaIPERS Russia Long Term Hold Fund.