Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43 Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево Общество, 18:34 Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 18:28 Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты Крипто, 18:26 Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре Общество, 18:20 СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики Общество, 18:13 Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров Pro, 18:09
Обвал рубля ,  
0 
МТС Банк возглавит бывший зампред правления банка «Уралсиб»

Совет директоров МТС Б​анка назначил на должность председателя правления кредитной организации бывшего зампреда правления банка «Уралсиб» Илью Филатова. Об этом говорится в документах банка, опубликованных на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Филатов возглавит правление МТС Банка с 12 марта, контракт с ним заключен на три года. Решение было принято единогласно.

Полномочия Михаила Чайкина на посту председателя правления МТС Банка были прекращены досрочно с 11 марта, трудовой договор с ним прекращен по соглашению сторон.

Филатов покинул пост заместителя председателя правления «Уралсиба» в декабре 2014 года, после этого он занимал должность члена правления и первого заместителя председателя правления МТС Банка.

Фотогалерея 
Шоковая терапия: как центробанки мира пытались реанимировать свои валюты