Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:20 Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити» Спорт, 16:19 Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19 Общество, 16:18 Капитан британского эсминца допустил стрельбу по нему в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39
Политика ,  

Обвиняемому в убийстве семьи в Гюмри назначили психиатрическую экспертизу

Обвиняемому в убийстве армянской семьи в Гюмри российскому военнослужащему Валерию Пермякову назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Экспертиза проводится стационарно в расположении 102-й российской военной базы в Армении и должна быть завершена примерно через две недели», – заявил источник. При этом он опроверг информацию, что у военнослужащего уже обнаружены психические заболевания. «Все разговоры о том, что у Пермякова уже выявлены психические отклонения, основаны на слухах. Результатов экспертизы пока нет», – добавил он.

В январе 2015 года Валерий Пермяков признал свою вину по делу об убийстве. «Следственный комитет Армении предъявил Валерию Пермякову обвинение по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц). Пермяков признал свою вину по предъявленному обвинению», – сообщали в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Убийство армянской семьи в городе Гюмри произошло в середине января. Тогда стало известно, что российский военнослужащий Валерий Пермяков, который проходил службу на 102-й российской военной базе, дислоцированной в Гюмри, самовольно покинул караул с оружием, после чего застрелил армянскую семью из шести человек.

Позже скончался шестимесячный ребенок, который был ранен военнослужащим.