Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Престиж и скорость: рынок премиального такси в Москве Pro, 16:21 Кремль ответил на сообщения о срыве нормандского саммита Политика, 16:16 Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке РБК и SAP, 16:02 Украина заявила о срыве нормандского саммита по вине России Политика, 16:00 Кабмин Украины уволил одного из инициаторов процесса декоммунизации Политика, 16:00 Володин предложил депутатам решать проблему дураков и дорог в России Политика, 15:57 Паулина Андреева опубликовала фото в свадебном платье Общество, 15:39 Прокуратура нашла нарушения при крещении младенца в Гатчине Общество, 15:34 На крупнейшем в России заводе трансформаторной стали вспыхнул пожар Общество, 15:33 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 15:33 Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве Общество, 15:32 СМИ узнали о появлении охраны возле палаты Заворотнюк из-за журналистов Общество, 15:28 В Венеции гонщик на моторной лодке установил мировой рекорд и погиб Общество, 15:25 Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Южной Корее Спорт, 15:21
Убийство Немцова ,  
0 
Камеры ФСО у Кремля не засняли убийство Немцова

Все камеры Федеральной службы охраны (ФСО), размещенные возле Большого Москворецкого моста, где в пятницу вечером был застрелен Борис Немцов, не засняли преступление, сообщил официальный представитель ФСО России Сергей Девятов радиостанции «Говорит Москва».

«В ночь с пятницы на субботу все камеры, которые были установлены ФСО, обеспечивающие обзор Кремля, работали и функционировали. Но надо отметить, что это камеры, которые направлены на Кремль, на его периметр, сам мост в эти камеры не попадает по причине, что Москворецкий мост не является зоной ответственности ФСО», – сказал Девятов.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что часть камер в районе места убийства Немцова была отключена для ремонта. Вскоре на этот материал отреагировали власти. Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы столичного департамента информационных технологий, все камеры городского видеонаблюдения в Москве в ночь убийства Бориса Немцова работали исправно. Никаких ремонтных работ с оборудованием не производилось, отметил он, и все материалы доступны для следственных органов. Собеседник агентства добавил, что доступ к картинке с камер непосредственно у Кремля есть только у федеральных структур, которые их и устанавливали.