Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05
Убийство Немцова ,  
0 
Адвокат Немцова сообщил о поступавших оппозиционеру угрозах

Адвокат семьи Бориса Немцова, убитого в Москве поздно вечером 27 февраля, Вадим Прохоров, сообщил о том, что политику поступали угрозы от неизвестных лиц в социальных сетях. В связи с этим оппозиционер обращался в правоохранительные органы.

«За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было», – цитирует Прохорова Интерфакс.

Адвокат обратил внимание на то, что речь в угрозах шла именно об убийстве. «Подчеркну, что это было несколько месяцев назад», – добавил юрист.

Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска. Он шел по мосту вместе с подругой. Рядом с ними остановилась машина, в которой находились нападавшие.

Следственный комитет России по факту убийства Немцова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).