Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Война санкций ,  
0 
Кэмерон снова упомянул о возможности отключения России от SWIFT

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон снова упомянул о возможности отключения России от международной системы банковских расчетов SWIFT, пишет Guardian.

Он полагает, что такая мера может последовать в ответ на дальнейшее продвижение пророссийских сил на территории Украины.

«Это является попыткой расчленения демократии, члена Организации Объединенных Наций, суверенного государства на европейском континенте, и это неприемлемо», — произнес Кэмерон.

«Я надеюсь, что Евросоюз коллективно и очень энергично ответит новыми санкциями, в том числе так называемыми трехуровневыми санкциями, которые реально ударят по экономике России», — сказал британский премьер.

По его словам, решение по SWIFT станет «большим решением». Британский премьер считает, что эти банковские технологии относятся к XXI веку, и Россия должна следовать правилам, установленным в этом веке.