Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Ирана выступил против поставок оружия России и Украине Политика, 07:26
В Москве после начала мобилизации снизился спрос на аренду квартир Бизнес, 07:00
Как пополнить бюджет страны с помощью необычных автономеров Партнерский проект, 06:49
Вильфанд спрогнозировал потепление к концу недели в Московском регионе Общество, 06:47
Глава ВОЗ сообщил о поступающих по СМС угрозах Общество, 06:36
Финские пограничники предложили поставить забор на границе с Россией Политика, 05:58
Дорожные камеры начали привлекать к выявлению поддельных техосмотров Общество, 05:38
Большинство россиян поддержали кредитную амнистию для мобилизованных Политика, 05:00
РБК Comfort
Получайте рассылку с новостями, которые влияют на качество вашей жизни.
Подписаться за 99 ₽ в месяц
МИД Японии выразил протест послу России после задержания консула Политика, 04:37
«Ведомости» узнали о новом назначении Рогозина после референдумов Политика, 04:11
Зонд NASA столкнулся с астероидом в рамках эксперимента по защите Земли Технологии и медиа, 03:44
Главком ВСУ Залужный заявил, что учился у Герасимова Политика, 03:26
NASA выразило надежду на продолжение перекрестных полетов с Роскосмосом Технологии и медиа, 02:38
Сноуден заявил о стабильности для семьи после указа о гражданстве России Политика, 02:35
Война санкций ,  
0 

Индия начнет экспортировать в Россию мясо буйволов

Специалист Россельхознадзора направлен в Индию, чтобы провести экспертную оценку мяса буйволов, предназначенного для экспорта из Индии в Россию. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В рамках визита в Индию специалист Россельхознадзора проверит заготовку и отгрузку мяса буйвола, а также ознакомится с сырьевой базой индийских предприятий, планирующих поставлять свою продукцию в Россию.

Поставки мяса буйвола из Индии в Россию были одобрены в ходе визита президента России Владимира Путина в Дели в середине декабря 2014 года.

Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках
Фотогалерея 
Хамон - сыровяленый свиной окорок, национальный испанский деликатес. Разделяют хамон серрано (из белой свиньи) и хамон иберико (из черной). Каждый окорок, выходящий в розницу, сертифицируется уполномоченными органами испанского Минсельхоза.Всего из стран ЕС в 2013 году было ввезено 14,2 тыс. т колбас и мясных субпродуктов на $71,5 млн.

Теги
Магазин исследований Аналитика по теме "Мясо"