Лента новостей
Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» Общество, 15:11 Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван Общество, 15:11 «Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43
Война санкций ,  
0 
Кобзону придется отказаться от лечения за рубежом после санкций ЕС

Народному артисту СССР, депутату Государственной думы Иосифу Кобзону придется отказаться от лечения за рубежом после введения санкций ЕС. Об этом Кобзон рассказал ТАСС.

«Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но, что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины – Донбасса», – сказал он.
При этом Кобзон добавил, что ждет ответных действий со стороны России. «Они не пускают 10 артистов, и мы должны. Чтобы они почувствовали, каково это ограничивать свободу человека», – отметил он.

Иосиф Кобзон уже попал в черные списки двух стран – 26 октября ему был запрещен въезд на Украину (певец является Народным артистом Украины), а 21 июля - в Латвию. Однако санкции прибалтийской республики Кобзон пытался оспорить в суде, но Конституционный суд Латвии отказался возбуждать уголовное дело.

Помимо Кобзона под санкции ЕС сегодня попали замминистра обороны Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, а также замначальника Генштаба Андрей Картаполов.