Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59
Политика ,  
0 

Бывший адвокат обвиняемой в госизмене подтвердил смену защитника

Подозреваемая в госизмене Светлана Давыдова сменила защитника. Эту информацию подтвердил ее предыдущий адвокат Андрей Стебенев, передает РИА Новости.

«Теперь ее интересы представляет защитник Иван Павлов, там целая команда адвокатов», – сказал он, отметив, что будет тем не менее следить за процессом. Стебенев также сообщил, что за Давыдову поручился уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, и выразил надежду, что это поможет обвиняемой. 

Давыдова была задержана 21 января сотрудниками ФСБ. Она обвиняется в том, что поделилась весной 2014 года с сотрудниками украинского посольства своими предположениями о том, что личный состав дислоцированной в Вязьме бригады ГРУ мог отбыть в командировку, возможно, на Украину. Основаниями для подозрений Давыдовой стали случайно услышанный в маршрутке разговор военного, где он упоминал возможную командировку на Украину, а также тот факт, что военная часть, напротив которой находится дом Давыдовой, заметно опустела. После этого ряд общественных деятелей подписали письмо с просьбой освободить подозреваемую из-под стражи.