Лента новостей
Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России РБК и EXMO, 19:07 Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 18:51 Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина Общество, 18:47 На объединительном соборе избрали главу украинской церкви Политика, 18:28 Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек Политика, 18:15 В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды Политика, 18:10 Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка РБК и Белая Дача, 18:03 Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре Общество, 17:41 В Житомирской области Украины разбился Су-27 Политика, 17:22 Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 17:10 В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель Политика, 17:09 Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения Политика, 16:52 Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету Общество, 16:37 Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора Общество, 16:12
Политика ,
0
Бывший адвокат обвиняемой в госизмене подтвердил смену защитника

Подозреваемая в госизмене Светлана Давыдова сменила защитника. Эту информацию подтвердил ее предыдущий адвокат Андрей Стебенев, передает РИА Новости.

«Теперь ее интересы представляет защитник Иван Павлов, там целая команда адвокатов», – сказал он, отметив, что будет тем не менее следить за процессом. Стебенев также сообщил, что за Давыдову поручился уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, и выразил надежду, что это поможет обвиняемой. 

Давыдова была задержана 21 января сотрудниками ФСБ. Она обвиняется в том, что поделилась весной 2014 года с сотрудниками украинского посольства своими предположениями о том, что личный состав дислоцированной в Вязьме бригады ГРУ мог отбыть в командировку, возможно, на Украину. Основаниями для подозрений Давыдовой стали случайно услышанный в маршрутке разговор военного, где он упоминал возможную командировку на Украину, а также тот факт, что военная часть, напротив которой находится дом Давыдовой, заметно опустела. После этого ряд общественных деятелей подписали письмо с просьбой освободить подозреваемую из-под стражи.

Следующая новость раздела