Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Политика ,  
0 
Бывший адвокат обвиняемой в госизмене подтвердил смену защитника

Подозреваемая в госизмене Светлана Давыдова сменила защитника. Эту информацию подтвердил ее предыдущий адвокат Андрей Стебенев, передает РИА Новости.

«Теперь ее интересы представляет защитник Иван Павлов, там целая команда адвокатов», – сказал он, отметив, что будет тем не менее следить за процессом. Стебенев также сообщил, что за Давыдову поручился уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, и выразил надежду, что это поможет обвиняемой. 

Давыдова была задержана 21 января сотрудниками ФСБ. Она обвиняется в том, что поделилась весной 2014 года с сотрудниками украинского посольства своими предположениями о том, что личный состав дислоцированной в Вязьме бригады ГРУ мог отбыть в командировку, возможно, на Украину. Основаниями для подозрений Давыдовой стали случайно услышанный в маршрутке разговор военного, где он упоминал возможную командировку на Украину, а также тот факт, что военная часть, напротив которой находится дом Давыдовой, заметно опустела. После этого ряд общественных деятелей подписали письмо с просьбой освободить подозреваемую из-под стражи.